Compacto Fecha 16 // Cobresal VS Everton // Campeonato Femenino SQM 2024
22.9K subscribers
588 views
3

Published On Jul 9, 2024

En un disputado partido jugado en el Estadio Municipal de Puente Alto, Everton logró una agónica remontada para vencer a Cobresal por 2-1.

Las "Mineras" comenzaron dominando el encuentro y se pusieron en ventaja en el minuto 23 gracias a un golazo de Aracelly Tapia. Everton intentó empatar, pero no logró encontrar la fórmula en la primera mitad.

En el segundo tiempo, las "Ruleteras" salieron con mayor determinación en busca del empate. El ingreso de Antonella Martínez fue clave para el equipo viñamarino, ya que la jugadora anotó el gol del empate en el minuto 86.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Katalina Treverton apareció en el minuto 90 para marcar el gol del triunfo para Everton. Las "Mineras" buscaron el empate en los últimos minutos, pero no pudieron concretar.

Suscríbete en zapping.com y prueba 7 días gratis La vida es en vivo tu televisión también. Vive la experiencia del zapping sin cables. Busca la app en tu dispositivo favorito.

¡Danos amor ❤️️❤️️❤️️ y síguenos en redes!